您当前所在的位置: 下载IOS/Android通用版/手机APP下载
> 政务公开 > 政务动态

县人大常委会召开 专项工作评议测评会

发布时间: 2023-12-28 10:48 来源: 磐安县人民政府 浏览次数:
分享到:

12月22日,县人大常委会召开2023年专项工作评议测评会。县人大常委会主任陈国标,副主任陈亚琳、厉廷法、蔡新平、卢志峰、马志华参加会议。县委常委、常务副县长陈翎列席会议。

W020231225610829856892.png

会议听取和审议县人力社保局、建设局、应急管理局、市场监管局、综合行政执法局、交警大队6家被评议单位交办意见整改完成情况,并对被评议单位整改工作进行满意度测评。

陈国标指出,今年的专项工作评议基本达到了优环境、提效能、强法治、促发展的预期效果,做到了工作同心、目标同向、行动同步、执行同力。通过专项工作评议,一批体制性机制性问题得以加速破解,一批群众反映比较集中的突出问题有了明显改变,一批企业和群众关心关注的难点事项得到精准服务,一批部门履职中存在的作风效能问题得到明显改进。各部门要以本次专项评议测评为新起点,持续做好问题整改“深化、细化、固化”文章,齐心协力推动我县营商环境持续优化,为全县经济社会高质量发展助力赋能。

融媒记者 王燕 陈家豪 编辑:卢跃玮